صباآح الخير❤.
من مايحب القهوه ❤معشوقه الجميع الكل يحبها وعلى قولتهم((القهوه نبيذ العرب)) بس لكل شخص طريقه في اعدادها ولكل بلد عاداته وتقالديه فيها❤المرحله الاوليه للقهوهزماتختاف عند الجميع من ساعه مايقطفونها ثم يجففون الحبوب بعدها يبدون يحمصونها ثم اخر شي يطحنونها واخر شي الغلي وبعده الطبخها وبعدها الاختلاف بين كل بلد على سبيل المثال عندنا بالخليج القهوه يحطونها مع الهيل ويطبخونها وتقدم اما القهوه التركيه تجي ثقيله ويضيفون لها سكر اما البلدان الاوربيه والامريكيه عندهم الاسبرسو الي تجي خفيفه وغامقه ويضيفون لها سكر والكابتشينو اسبريسو مع حليب والموكا مع الاسبريسو والحليب يضيفون الككاو القهوه الامريكيه هم الي اخترعو القهوه السريعه مثل نسكافيه وعلى طاري النسكاافيه بعد التدوينه الي تكلمت فيها عن فشلي الضريييع مع اله القهوه الي ليومكم وانا ماضبطتها. صرت اشتري الكيس سريعه التحضير ولي تجارب كثير افضلهم والي عجبني طعمها❤هذه :
وعشان تضبط معكم استعملو الكاس الي يجي هديه مع الكرتون
اشوفكم على خير (L)
0 التعليقات:
إرسال تعليق